Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Яичная домашняя лапша — рецепт для хлебопечки
Накатать такую лапшичку можно впрок! Никакая покупная не заменит свою , домашнюю! Побалуйте свою семью!
Классический рецепт изготовления домашней лапши включает лишь муку, соль и яйца. Добавление молока сокращает сроки хранения макаронных изделий. Тесто нужно полчаса выдержать под полотенцем.
По этому рецепту домашняя лапша готовится на яйцах. Её можно сварить на гарнир и подать с соусом или добавить в суп. Сделайте в центре сухой смеси углубление и разбейте в него яйца. Осторожно взбивайте их вилкой, постепенно смешивая с мукой. Когда масса превратится в липкое тесто, начните замешивать его руками. В итоге оно должно стать гладким и эластичным.