Пищевая ценность блюда «Куриная ветчина домашняя» на грамм :. Колбаса, приготовленная в домашних условиях, несомненно вкуснее и безопаснее магазинных аналогов. Этот рецепт прост в приготовлении.
Домашняя куриная ветчина с грецкими орехами
В чашку блендера выложить куриное филе, морковь, лук, чеснок, измельчить. Должна получиться однородная, пастообразная масса. Добавить соль, перец, я еще приправок добавила, перемешать.
Эта ветчина — отличная альтернатива магазинным аналогам. Готовится она очень просто и буквально из нескольких ингредиентов. Отделите куриное филе от кожи и костей.
Куриная ветчина по-домашнему - украсит ваш новогодний стол, удивит своим вкусом и ароматом, вызовет ностальгию по старым временам, потому что все приправы в ней почти по ГОСТу. А еще вам не понадобятся ни ветчинница, ни пакеты от сока - только ваши руки и усердие! Я постараюсь объяснить вам, то, чему научилась сама - как правильно сделать "замес" для ветчины, а еще поделюсь тем, как самим приготовить набор специй. В этом рецепте, я ни грамма не претендую на идентичность вкуса и цвета магазинной ветчины, поэтому она и называется по-домашнему! Ветчину таким способом, можно приготовить и из мяса, но у нас ведь Мышкин Новый год, а она предпочитает птицу! Категория: Закуски Закуски из мяса.
Похожие статьи
- Если у ребенка ожог чем мазать в домашних условиях - Ожог у ребенка или у взрослого, первая помощь и
- Пшенная каша с курицей в горшочке в духовке рецепт
- Крем своими руками для жирной и комбинированной кожи - Крем для лица в домашних условиях - «Крем для
- Лепёшка на сковороде с сыром и ветчиной - Блюда из картофеля 247 рецептов с фото. Что приготовить