Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирожки дрожжевые с рисом и яйцом
Для приготовления опарного теста размешать дрожжи в небольшом объеме теплого молока с сахаром и мукой. Поставить миску с опарой в теплое место, пока на ней не появится пенная шапочка. Добавить в опару оставшееся молоко, яйца, растительное масло, соль и муку. Замесить тесто и оставить в теплом месте для расстойки. Подошедшее тесто 2 раза обмять. Для начинки пассеровать на сливочном масле мелко нарезанный лук, добавить порезанную кубиками куриную грудку и обжаривать, помешивая, до полуготовности мяса.
В чашу вливаем теплую сыворотку, яйцо, мягкий маргарин, сахар, соль и дрожжи Dr. Всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Накрываем и убираем в теплое место на час.
Горячая душевная выпечка
Русские пироги. Skip to navigation Skip to content. Главная Каталог Контакты. Пирог 3 сыра
Похожие статьи
- Приспособления для ушм своими руками - Отрезной станок из болгарки своими руками - как сделать по
- Рецепт вкусного теста для пирогов с мясом - Тесто для пирогов, рецепты с фото на m: 181
- Как через закрытые глаза увидеть свои руки - Сонник Глаза приснились, к чему снятся во сне Глаза
- Рецепт запеченной тыквы с рисом курицей - Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем