Гибкие кружева — уникальный декор, способный превратить торт, пирожные и другие кондитерские изделия в настоящее чудо, произведение искусства. Но что самое поразительное: это невероятной красоты украшение под силу сделать самостоятельно даже новичку!
Кружево для торта
Каким бы вкусным кондитерское изделие не было, оно многое теряет, если пекарь не учел особенности декора, или вовсе проигнорировал этот момент. Для того чтобы украсить торт, не нужно много времени и особых навыков. Для этой цели подойдет и простое кружево на торт. Кружево для торта — красивый декор, который активно используются в кулинарии, в частности для выпечки и кондитерских изделий.
Съедобное Кружево
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты. Пункты выдачи.
- Делаем кружева для торта из гибкого айсинга в домашних условиях.
- Фруктоза, глюкозный сироп, мука рисовая, масло растительное, загуститель крахмал кукурузный модифицированный, гуммиарабик , регулятор кислотности лимонная кислота.
- Рецепты » Сладкое » Декор.
Гибкие кружева: простой рецепт шикарного декора
Итак, давайте творить волшебство. Всыпать сухую смесь в воду не наоборот тщательно перемешать, оставить на 0,5 часа, чтобы набухло смесь должна быть однородной, без крупинок. Перемешать, добавить туда 1 ч. В чайную ложку налить глицерин, в него добавить если есть капли Полисорбата — 80, перемешать в ложке зубочисткой и влить в смесь, перемешать, добавить краситель.