О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой на сковороде
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link. Готовим Тефтели "Ёжики" с сочной овощной подливкой на сковороде.
Но если такого нет, то, конечно же, лучше использовать томатную пасту, а не покупной сок в пачках, который действительно далекий от натурального. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики с подливкой Отзывы Приготовил : Марина Софьянчук.
- Пошаговый рецепт с фото
- Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Internet-related error occurred.
- Как приготовить ёжики на сковороде
- В чем разница?
- Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук.
- Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой — это кушанье, которое станет для вас сытным и вкусным ужином либо обедом, особенно, если сочетать мясные шарики с вашим любимым гарниром.
Свое название ежики из фарша с рисом получили благодаря внешнему сходству с колючим животным — белые зернышки риса проглядываются на поверхности мясного шарика, как иголки. Есть несколько вариантов приготовления ежиков: их запекают в духовке, жарят на сковороде или тушат. Мясные шарики обычно подают с подливкой или дополняют их сливочным или томатно-сливочным соусом. Ежики из фарша хороши и с гарниром, и как самостоятельное блюдо. Вместо свино-говяжьего можно взять и куриный фарш, однако тогда стоит сначала немного приварить рис — куриные ежики готовятся быстрее. Для аромата в фарш можно добавить измельченную зелень.