Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ароматный картофель с фасолью в духовке
Тушёная картошка с курицей и фасолью. Нарежьте курицу, болгарский перец, картофель, морковь и очищенные от кожицы помидоры. Порубите лук. Разогрейте в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном масло. Обжарьте курицу до изменения цвета.
Сытно и вкусно, при этом быстро - всё это так нравится и выручает нас, хозяюшек. Фасоль незаслуженно редко используется в наших блюдах и напрасно, картофель любим в любом виде, а также полезная индейка, рекомендую. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. На растительном масле обжарить индейку со всех сторон до хорошего румянца, минут, огонь выше среднего. Лук почистить, нарезать перьями, добавить и обжарить на среднем огне, минут. Влить мл.
Тушить 10 мин. Добавить картофель, фасоль и 50 мл воды. Тушить еще 20 мин. Для разнообразия вкуса и цвета добавьте по 50 г кукурузы или зелёного горошка и 2 ст. В следующий раз радуем домашних жареной говядиной с зеленью и кешью. Главная Рецепты Жаркое с говядиной и зеленой фасолью.