Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе Звучит аппетитно? Добавить фасоль, предварительно нарезанную на кусочки длиной см, и готовить, помешивая, еще 5 мин.
Белая фасоль в томатном соусе
Из фасоли с орехами получается довольно сытное блюдо, а если добавить чеснок и перчик чили, то получится еще и очень вкусно. С фасоли слить жидкость, добавить в сковороду с томатной пастой. Влить немного кипятка. Готовить минут. Фасоль — типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль.
Домашняя фасоль в томате не идёт ни в какое сравнение с купленной в магазине, а готовить её проще простого. Можно есть и тёплой, и холодной, как гарнир или самостоятельное блюдо. Пока фасоль вариться, нарезать лук и натереть морковь и обжарить их в растительном масле. Добавить томатную пасту для цвета , немного воды и влить томатный сок, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Если необходимо приготовить какой-нибудь гарнир на быструю руку, тогда этот рецепт для Вас. Простой, быстрый, а главное - вкусный рецепт стручковой фасоли. Достаем замороженную стручковую фасоль из пакета.