Sign in. Sign up. Нежный шоколадный бисквит, крем с молочным шоколадом, хрустящее безе и шоколадный слой с вафельной крошкой и орехами. Невероятно вкусный торт!
Ферреро Роше: торт в домашних условиях
Еще не решили, что готовить на десерт для праздничного меню? Как насчет того, чтобы попробовать удивительный Ферреро Роше торт? Все мы знаем, насколько прекрасны конфеты этой торговой марки, так что лишних слов не нужно для похвалы вкусов этого бренда. Торт Ферреро Роше состоит из слоев бисквитного торта с лесным орехом, затем прослаивается с кремом Nutella и посыпается вафлями для хрустящей текстуры. Торт выглядит и на вкус как самый восхитительный трюфель с лесным орехом. Любителям шоколадных десертов с орехами и вафлями наверняка понравится Ферреро Роше торт.
Наконец из длительной командировки вернулся мой муж - что уже само по себе является поводом для празднования. Но, кроме этого, за время его отсутствия произошло еще несколько значительных событий: родился сынишка, прошли дни рождения самого мужа, старшего сына, мой, Новый год пролетел вместе с Рождеством и напоследок 14 февраля. В общем поводов для праздника более, чем достаточно. А так как муж - любитель шоколада, то и торт ему в подарок был соответствующий - очень шоколадный. К тому же, и готовится этот торт просто и быстро. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
- Запечённый печёночный паштет
- Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи.
- Этот восхитительный торт станет идеальным завершением любого праздника. Попробуйте и вы влюбитесь с первой ложки!
- Есть ли среди вас тут любители шоколада?
- Ferrero Rocher Cake
- Выпечка и десерты.
- Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ферреро Роше: торт в домашних условиях
- Торт для любителей шоколада, не зря он называется как всем известная конфетка. Совершенно не сложный в приготовлении, и бисквит, и крем готовятся быстро.
- По вкусу очень напоминает всем известные конфеты.
- Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Торт "Ферреро Роше" Мастер-класс Дата Шоколадный бисквит: Сливочное масло - 30 г Растительное масло - 30 г Сахар - г Яйцо - 50 г Соль - 1 г Сода - 4 г Молоко - г Мука - г Какао-порошок - 25 г Уксус - 8 г Пластичное сливочное масло взбить с растительным маслом, сахаром, яйцом и солью. Добавить соду, перемешать. Нагреть оставшееся молоко до кипения, влить в бисквит, добавить уксус и быстро замесить тесто.