Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт легендарной маринованной курицы из СССР
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Сезонное меню
- В эпоху СССР многие люди зачастую перенимали кулинарный опыт разных народов. Поэтому рецепты того времени были, порой, основаны на блюдах грузинской, армянской, татарской и прочих кухонь.
- На разогретую сковороду положить грудки, залить кефиром с приправами. Тушить на медленном огне.
- Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться рецептом нежнейшей курицы, замаринованной в кефире, которую мы готовим на сковороде.
- Ингредиенты
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Курица получается нежная, сочная, ароматная, пикантная, короче, очень вкусная!!!
- Куриный шашлычёк gotovim-doma. Курица в кефире в духовке finecooking.
- Шашлычки из курицы в маринаде из кефира. Поделиться рецептом.
- Ingredients
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, тушенная в кефире 1.
- Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе в кефире на сковороде 5.
Куриная грудка в кефире на сковороде
Это не просто нежное, а нежнейшее мясо. Рецептов, как сделать нежную курицу множество и каждый по своему вкусный и ничем не хуже других. Но в данном случае, могу уверенно сказать - это самая нежная курица, которую я делала за последнее время. Конечно она маринуется и не 15 минут, но подождать стоит.