Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Рыба запеченая в сливках
Судак в духовке — это яркое блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Такая рыба послужит сытным обедом или ужином. Обязательно попробуйте приготовить на своей кухне.
Судак в сливочном соусе в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Описание приготовления: | 406 | Папа не сыт. |
Оставить отзыв | 2 | Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! |
Состав / Ингредиенты: | 61 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Kalatoit facebookist | 136 | Судак, пожалуй, одна из самых вкусных речных рыб, но многое зависит от способа приготовления. Сливки делают его нежным и сочным, помогая избежать суховатой текстуры. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 240 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. |
Судак, запеченный в сметане с луком | 65 | Сыр и жирные сливки превращаются в чудесный соус для запеченной рыбы. |
Описание приготовления: | 333 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пангасиус в духовке | 483 | В сотейнике выпарить сок лайма с сахаром до состояния сиропа, ввести сливки, чеснок и прокипятить до загустения. В конце приготовления добавить соль, перец и мелко нарезанную цедру лайма. |
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками. Рыбу нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы.