Тренды в дизайне интерьера. Тренды в дизайне интерьера ресторанов и кафе на год. Содержание: Для чего ресторану или кафе уникальный дизайн Дизайн-проект заведения общепита Элементы интерьера кафе: идеи дизайна В качестве выводов.
Как открыть столовую под ключ
Рынок кондитерских изделий быстро растет и подвержен влиянию модных трендов. Еще 5 лет назад популярностью пользовались изделия, покрытые мастикой низкого качества, а сегодня уже сложно удивить притязательного клиента даже муссовым тортом. Все большее распространение получают ПП-десерты. Конкуренция достаточно сильная, но возможности выделиться есть.
Начинающему ресторатору хорошо бы не наляпать ошибок на старте — иначе банкротство наступит быстрее, чем в кассе заведется первая копейка. Чтобы не напортачить с общепитом, мы подготовили чек-лист открытия ресторана. Тут квинтэссенция пользы: понятные инструкции и четкий порядок действий для начинающего предпринимателя. Она поможет навести порядок в отделе продаж и упростит коммуникацию с клиентами. Если решили обойтись без франшизы, будущему заведению нужна концепция. Потому что ресторанов много, а все разные.
Бизнес план кафе-кондитерской
Новые франшизы. Для новичков. С гарантией. С быстрой окупаемостью. Из дома. Без сотрудников.
Похожие статьи
- Новогодняя игрушка своими руками сделать с ребенком - Новогодняя игрушка снегирь из ниток своими рук
- С днем рождения отцу открытка
- Поделки на все темы своими руками - Объемные открытки из бумаги своими руками - схемы
- Поделки из бисера на продажу - Схемы плетения бисером, цветы и деревья из бисера, игрушки