Сообщение tigry1 » 20 окт , Сообщение Александр » 18 ноя ,
Секреты идеального фондю
Как использовать шоколадные фонтаны. База знаний. Итак вы приняли решение, что вашему заведению нужен шоколадный фонтан. Выбрать и купить шоколадный фонтан вы можете в нашем магазине оборудования. Однако сегодняшнюю статью мы решили посвятить не процессу выбора, а тому как правильно его использовать и поддерживать в рабочем состоянии должным образом, чтобы получить максимальную отдачу от вашего оборудования.
Шоколадный фондан рецепт видео
Очень популярная выпечка! И очень вкусная, необычная! Но немного капризная.
- Как сделать шоколадный фонтан для праздника своими руками
- Вместо клюквы можно использовать вяленую вишню, вместо кураги — чернослив или любые сухофрукты, хорошо добавлять любые орехи, кунжутное семя, кокосовые хлопья, корицу, ваниль, мускатный орех. Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции.
- Шоколадный фонтан, шоколад тает в подогреваемом гнезде, затем шнек подает растопленный шоколад по цилиндру вверх, откуда он каскадом спускается вниз по ярусам, создавая иллюзию шоколадного водопада.
- Ваше имя: Текст:.
Шоколадное фондю — это французский десерт, известный своим необычным способом подачи. Как правило, его сервируют в специальной чашке с подставкой над горелкой, поддерживающей шоколад в растопленном состоянии. Рядом находится ассорти фруктов, ягод, печенья, маршмеллоу и другие лакомства, которые можно обмазывать в жидком шоколаде. Сперва вы ощущаете непревзойденный аромат какао, заполняющий воздух помещения. Затем опускаете кусочек фрукта или другие сладости в растопленный шоколад. С каждым укусом распознаете утонченное сочетание текстур и вкусов - хрусткость фруктов, мягкость печенья и шелковистость шоколада.