Для того, чтобы приготовить форель нам понадобится Янтарная форель грамм, две головки лука, лимон и сухое белое вино 40 мл. Очистите рыбу от потрохов и чешуи. Аккуратно уберите жабры.
Янтарная форель запеченная с луком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
409 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Янтарная форель в духовке 6. | |
26 | Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях. | |
12 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу.