Автор Anne Gaifeste. Тот самый случай, когда уместно сказать: "Вы ещё не пробовали?
Зеленая чечевица на гарнир
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Зеленую чечевицу промыть и залить водой в соотношении Довести чечевицу до кипения, добавить соль, масло, лавровый лист и мелко нарезанный лук, варить на очень медленном огне под крышкой в течение минут. Ландшафтный дизайн. Садовые товары. Алфавитный указатель. Фотокаталог растений.