Этот рецепт вчера просто взорвал мой Инстаграм : Спешу поделиться им и в блоге. Готовить эти сырки легко и просто.
Домашние творожные сырки в шоколаде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сегодня предлагаем вам приготовить любимое взрослыми и детьми лакомство — глазированный сырок своими руками. Нам понадобится творог, сливочное масло и шоколад, а еще — немного фантазии, чтобы сделать вкусную начинку. Если вы хотите оставить несколько сырков на потом, заверните их в фольгу и отправьте в морозильную камеру. По желанию в творожную массу можно добавлять изюм, кокосовую стружку или орешки. Перед подачей сырки можно украсить листиками мяты, ягодами или полить вареньем. Рецепт домашних глазированных сырков Трапеза рецепт.
Необходимо использовать сухой творог, чтобы сырки держали свою форму. Если сухого творога не найти, можно отжать его через марлю. Творог протираем через сито, удобнее всего это делать небольшими порциями. Если измельчать блендером, то творожная масса будет слишком жидкой. Измельчать блендером можно в том случае, если будете пользоваться специальными формочками, я же предлагаю рецепт без формочек, так как не у всех они есть.