Основные блюда. Любое блюдо.
Говяжья голень в красном вине
Почему-то мало кто запекает говяжью голяшку в духовке, а совершенно зря. Такое мясо можно даже на праздничный стол подать, точно богатым блюдам не уступит. Потрясающе мягкая и сочная говяжья голяшка в духовке.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
431 | Любая категория. Любое блюдо. | |
282 | Люблю готовить по своим и новым рецептам. На сайте уже более 3 лет, но только в качестве "потребителя" рецептов. | |
341 | Этот рецепт я подсмотрела во Франции. | |
319 | Морковь средняя — 2 шт. | |
192 | В праздники мы стараемся приготовить блюда из продуктов качественных и дорогих: говяжьей или свиной вырезки, свиной шеи и т. Но это не обязательно, например мясо говяжьей голени очень нежное и мягкое, буквально тает во рту. | |
267 | Это блюдо можно в какой-то степени рассматривать как антикризисный вариант еды - здесь используется один из самых недорогих отрубов говяжьей туши - голяшка. Точнее, мякоть голяшки. |
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.