Взять куриные голени. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Можно оставить на час мариноваться, а можно приступить к приготовлению сразу. Обвалять промаринованные голени в муке.
Куриные ножки в панировке
У меня ножки были просто гигантские! Даже не знаю откуда у моей мамы такие куры- птеродактили, поэтому мне пришлось после жалки запекать. Здесь я рецепт не виню. Масла на сковороде было придостаточно, а большая часть панировки и вправду отвалилась и это уже обидно :.
Куриные ножки промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и сложить в миску подходящего объема. Посыпать курятину солью, готовой смесью карри и перемешать, чтобы специи равномерно распределились по куриной кожице. Панировку лучше сделать из поджаренного на сковороде или подсушенного в духовке белого хлеба корочек.
- Пошаговый фоторецепт
- Необычно вкусные и ароматные крылышки барбекю с золотистой корочкой можно приготовить не только на природе, но и дома на сковороде. Куриные бедра очистить от кожи и выложить в глубокую миску.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Курица, бройлеры или цыплята, ножки, мясо и кожа, сырые г Панировочные сухари 50 г Соль поваренная пищевая 3 г Масло подсолнечное 20 г Лук репчатый Жарка 50 г Перец сладкий 20 г Морковь, красная Жарка 40 г Спагетти из цельнозерновой муки, приготовленные г КУриные ножки обваять в панировке и обжарить на растительном масле.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
Фаршированные куриные ножки tvoirecepty. Куриные мешочки с кабачком povar. Куриные ножки в кляре в духовке webspoon. Зразы из баклажанов webspoon. Куриная голень в панировке gastronom.