Мясо индейки более плотное по сравнению с куриным , но если правильно его приготовить, по вкусу оно будет сочнее и нежнее. Рецепты с грудкой обычно более популярны. А между тем голень индейки тоже хороша для запекания, приготовления супов и салатов.
Голень индейки, запечённая в рукаве
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Голени индейки
Категория: Закуски Закуски из мяса. Индюшиная голень, на мой взгляд, вещь бесполезная. Мяса на ней мало, одни сухожилия и огромная кость. А вот ветчина из нее получается идеальной, при желании ее можно приготовить диетической, добавив куриное филе или бедра вместо бекона.
Главная Рецепты Основные блюда Голени индейки. Основные блюда. Голени индейки Ингредиенты 2 голени индейки 3 головки чеснока мл жирных сливок 1 кочан брокколи 1 ч л сухого тимьяна 1 ч л любой приправы к овощам Щепотка сухих цветов фенхеля 2 ст л меда 2 ст л оливкового масла Соль и перец по вкусу. Заправка для борща от Насти Понедельник Приготовление Борща — это целое искусство! Рецепт очень простой!