Запеченная в духовке горбуша с овощами и грибами. Очень вкусное порционное блюдо на праздничный стол. Рыбу почистить, разделать и порезать на стейки. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и замариновать минут.
Горбуша под овощами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша, запеченная с овощами Обновлен : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Калорийность 28 ккал.
Пищевая ценность блюда «Горбуша с овощами в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Ингредиенты для «Горбуша под овощами»:
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Выбираем небольшую рыбку горбуши. Очищаем от чешуи, обрезаем голову, хвостик и плавники - они пригодятся для первых блюд.
- Автор: Мария , Читатель и автор Food.
- Новинка 13.10.2024
- Мы используем файлы Cookie.
- Горбуша, запеченная в духовке с овощами в ароматной заливке под сырной корочкой - это идеальное угощение на любой случай.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовим быстро и вкусно рыбу Рыба, запеченная с овощами в духовке, становится еще более нежной и вкусной, потому что впитывает сок и запах овощей.
- Мясо горбуши считается сухим, но запеченное в духовке с овощами под майонезом, оно становится нежным, ароматным и очень аппетитным. К тому же рыба будет готова сразу же с гарниром.
- Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке!
Сочная горбуша с овощами
Я сейчас нахожусь в таком. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Абсолютно универсальный рецепт! Можно запечь любую красную рыбу или судака, например.