Автор Елена Машнич Сибирячка. Быстрое и простое в приготовлении домашнее блюдо с красной рыбой, которая получается Ингредиенты Филе горбуши гр Сливочное масло 20 гр Сыр твердых сортов гр Сливки гр Молоко гр Репчатый лук 1 шт Чеснок 3 зуб Зелень укропа по вкусу Черный перец по вкусу Соль по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Полезные свойства ГОРБУША В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С СЫРОМ
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Рецепты в домашних условиях. Горбуша, запеченная под сырно-сливочным соусом. Автор: сергей кольянко 17 января, Горбуша, запеченная под сырно-сливочным соусом Очень ароматное, вкусное блюдо. Можно использовать любую рыбу лососевых пород, даже самую бюджетную — горбушу. Украсит ваш праздничный стол. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы Ингредиенты для «Горбуша, запеченная под сырно-сливочным соусом»: Время приготовления: 60 минут Количество порций: 4 Готового блюда ккал