Салат мимоза с копченой рыбой рецепт

Мимоза с копченой рыбой и креветками

Мимоза — нежный слоеный салат. Название появилось благодаря внешнему сходству с жёлтыми цветками мимозы акации. Основные ингридиенты классического рецепта очень простые: сыр, яйцо, рыбные консервы, лук и майонез.

Салат "Мимоза" с копченой рыбой

Этот варианта салата мы в семье любим делать именно на Новый год - благодаря копченой рыбе и креветками у него получается более свежий и интересный вкус. Попробуйте и вы! Отварите картофель и морковь до готовности, сварите яйца в крутую. Очистите овощи и натрите их на крупной терке.

Ностальгический рецепт классического салата «Мимоза» с рыбой и картошкой
Классический рецепт: Мимоза с копченой рыбой
Салат Мимоза со скумбрией горячего копчения
«Мимоза» с горбушей горячего копчения
Салат Мимоза со свежей и копченой рыбой
С листьями салата: готовим легкую и нежную «Мимозу» с копченой рыбкой по Ивлеву
Салат мимоза с копченой рыбой и с яблоком
Салат
«Мимоза» с копченой рыбой

Салат «Мимоза» с копченой скумбрией

Варим: 3 средние моркови, 4 средние картофелины, 5 яиц. Всё варю в одной кастрюле, ставлю таймер, вынимаю по очереди и под холодную воду, тогда и картофель, и морковь, и яйца чистятся очень быстро. Под салат я использую небольшое, глубокое прозрачное блюдо с крышкой. Салат готов, лучше его не ставить в холодильник до прихода гостей, при комнатной температуре он лучше пропитается.

«Мимоза» с горбушей горячего копчения – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат «Мимоза» с копченой скумбрией – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мимоза с копченой рыбой и креветками, пошаговый рецепт с фото от автора Анастасия Высоцкая
Салат Мимоза со скумбрией горячего копчения — рецепт с фото пошагово
Классический рецепт: Мимоза с копченой рыбой | Главрыбсбыт 🍴
Салат Мимоза со свежей и копченой рыбой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат с копчёной рыбой | Ассоциация МАПП
Салат «Мимоза» с семгой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Amaliya
Салат

Это один из самых популярных салатов на праздник. Сегодня захотелось его приготовить — Мимоза с копчёной рыбой и рисом. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Рыбу берём любого копчения, у меня сельдь горячего. Филе режем мелко.

Салат с копчёной рыбой

Похожие статьи