Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Фарш посолить, поперчить. Помидоры нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Горячие бутерброды с фаршем и сыром, в духовке
В современном активном течении жизни хочется быстрого и простого решения, при этом питание должно быть сбалансированным, питательным и вкусным. Не всегда есть время выготавливать особенные блюда, но порадовать близких хочется не только на праздники. Мы подобрали для вас простой рецепт горячих бутербродов с колбасой и яйцом, приправленных свежей зеленью и пряным сыром — маленькие пиццы для завтрака или в качестве закуски к семейному торжеству.
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Калькулятор рецепта
- А до свадьбы клялся, что ради меня в могилу ляжешь!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Горячие бутерброды с фаршем — это простое, но очень вкусное и сытное блюдо, которое станет отличным вариантом для быстрого перекуса или обеда на работе.
- Этапы приготовления
- Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Обожаю этот рецепт горячих бутербродов с сыром и колбасой приготовленных в духовке. Процесс приготовления занимает совсем немного времени.
Горячие бутерброды с фаршем и сыром, в духовке Горячие бутерброды с фаршем и сыром - это классическое блюдо, которое сочетает в себе простоту и вкусность. Это блюдо имеет долгую историю и широкую популярность, особенно в русской кухне. Идея горячих бутербродов с фаршем и сыром возникла в Европе в конце XIX века.