Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения.
Мясо на косточке
Можно положить пару веточек свежего розмарина и лавровый лист. Нежная говядина на сахарной косточке в духовке. Irene Aks. Додати Cooksnap Додати Cooksnap. Говядина на косточке Оливковое масло Лист лавровый Свежий розмарин По вкусу соль и чёрный перец По вкусу свежий чеснок Специи для мяса Сухое красное вино. Cooksnaps 1.
Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Натереть со всех сторон солью и специями по вкусу. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Спорт и фитнес. Говядина на косточке.
- Мясо тает во рту, отделяется от кости и это идеальный рецепт, как на праздничный стол, так и для семейного обеда или ужина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Запекаю крупным куском, рецепт не сложный, но с вырезкой лишних костей придется повозиться. | 234 | Мы привычно называем котлетой лепешку из перемолотого мяса, хлеба и лука. Хотя первоначальное значение этого слова — мясо на реберной косточке. |
492 | Таким способом и без предварительного маринования любое мясо получается очень сочное и вкусное. | |
23 | Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. | |
39 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина на кости в духовке |
Джейми Оливер прекрасно готовит Оссобуко из голяшки — блюдо, давно ставшее классикой итальянской кухни наряду с пиццей, пастой или ризотто. Прелесть голяшки — в сочетании мяса с массивной широкой косточкой, внутри которой спрятан вкуснейший костный мозг. Как говорит Джейми Оливер, он стоит 5 бульонных кубиков. Рецепты этого британца отличаются простотой и элегантностью, а приготовленные им кулинарные шедевры — отменным вкусом. Ну что, попробуете?