Котлеты из говядины с ананасом, запечённые в духовке. Необычные сочные котлеты понравятся тем, кто любит кулинарные эксперименты. Ананас и болгарский перец добавляют им интересную вкусовую нотку, а соус делает их ещё более аппетитными. Как почистить болгарский перец.
Мясо с ананасом по французским мотивам
Всем привет, с вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Друзья, сегодня для вас еще один замечательный рецепт вкусного горячего мясного блюда на праздничный стол! А точнее, не один, а сразу два варианта этого блюда - для тех, у кого есть подходящий кусок мяса для этих целей, и для тех, у кого есть в морозилке любой мясной фарш. Мясо по этим двум рецептам получается очень нежным, сочным, ароматным и бесподобно аппетитным, а уж какое оно вкусное, вы узнаете, когда приготовите! Рецепты не новые - в моей коллекции они с тех времен, как в магазинах появились консервированные ананасы, однако, они до сих пор пользуются популярностью, и их без лишних раздумий, можно смело отнести к праздничным рецептам.
Очень вкусная говядина с ананасом подойдёт как на праздничный стол, так и для семейного Ингредиенты говядины г репчатого лука 2 шт перец болгарский 1 шт ананаса 0,5 шт томатной пасты 3 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Мария Глуховцева. Потрясающе вкусное мясо! Делала со свининой и говядиной вместе. Все ингридиенты идеально совмещаются между собой.