Основные блюда. Любое блюдо.
Говядина тушеная с томатами и болгарским перцем
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Говядина с болгарским перцем и соевым соусом составляет ,1 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Говядина с болгарским перцем и соевым соусом это вкусное и полезное второе блюдо, В нем прослеживаются мотивы китайской кухни. А это значит, что вкус мяса будет неординарным — насыщенным, острым и ярким, но при этом достаточно мягким. Любителям более острой пищи можно посоветовать добавить в маринад чайную ложку соуса шрирача, а вместе со сладким болгарским перцем обжарить стручок красного чили, нарезанный тонкими колечками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.