Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Суп из говядины с рисом
Пищевая ценность блюда «Суп с рисом на говяжьем бульоне» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Мясо на косточке промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить Как только вода начнет закипать, уменьшить огонь до маленького, добавить горошины душистого перца и лавровый лист. Варить под полуприкрытой крышкой, снимая пену, около 2 часов до полной готовности мяса. Бульон посолить. Пока варится мясо в бульоне, рис промыть, залить водой, посолить и дать воде закипеть.
Ароматный сытный суп с нутом и рисом в сочетании с мясом индейки превращается в блюдо диетическое и полезное. Нут, кроме наличия белка и клетчатки, отличается большим содержанием кальция, а рис полезен для органов пищеварения. Питательный и одновременно низкокалорийный суп с нутом и рисом. Рис кубанский в магазине рядом с вами.