Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Гречневая лапша с говядиной
Автор Марина. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Закиньте перец с морковью и готовьте 1—2 минуты. Влейте соус, перемешайте и введите крахмал с водой. Ещё раз размешайте, чтобы всё равномерно покрыть.
Приготовьте все необходимые по рецепту ингредиенты. Морковь и перец возьмите средние. Говядину выбирайте из верхних частей туши, которая подходит для жарки. Вокруг мяса не должно быть излишней жидкости, неприятного запаха и слишком много прожилок. Растительное масло берите любое без запаха. Хорошо промойте мясо под проточной водой, просушите.