Любое блюдо. Любая кухня.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде
Автор Лидия Кригер. Ингредиенты Черный ржаной хлеб или серый пшеничный Буханка гр Чеснок 10 зуб. Масло растительное 50 мл Масло сливочное растопленное ст л Соль по вкусу Кунжут по вкусу Прованские травы по вкусу Для соуса: сметана 50 гр майонез 50 гр чеснок зуб соль по вкусу укроп. Не подошли ингредиенты?
- Пошаговый рецепт с фото
- Гренки к пиву из черного хлеба — классическая закуска: недорогая, аппетитная и необыкновенно вкусная.
- Готовая хлебная смесь "Деревенский ржаной хлеб ", Россия, фасовка 15,0 кг.
- Приготовить гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде можно всего за 30 минут: в результате вы получите очень вкусную и сытную закуску к пиву или дополнение к салату из свежих овощей.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О проекте.
- С ломтиков бородинского хлеба срежьте верхнюю темную корку, а оставшийся хлеб нарежьте произвольными прямоугольниками. Если Вы готовите сухарики к пиву, лучше делать их тонкими и длинными.
Гренки с сыром и чесноком на сковороде Пошаговый рецепт. Ингредиенты: Ржаной хлеб Чеснок Твердый сыр Растительное масло для жарки Мелкая соль паприка по желанию Свежий укроп по желанию. Пошаговая инструкция приготовления: Как приготовить гренки с сыром и чесноком на сковороде 1 ШАГ Намеренно не указываю пропорции, здесь дело вкуса. Нарезаем кусочки хлеба на полосочки примерно по 1 см.