Отделите половину фарша. Посыпьте солью, перцем, мускатным орехом и кориандром. Пропустите через мясорубку ещё раз. Сложите всё мясо в одну миску.
Домашняя колбаса в фольге
Горчицу в зернах я поставила уже готовую магазиную, получилось божествено вкусно! Главное не набивайте плотно кишки, иначе они ломпнут при запекании и пробивайте их иглой, выпуская воздух! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаски для жарки в духовке 3. Приготовил : Марина Золотцева.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Приготовила, только не из свинины-говядины, а из куриной и индюшачей грудки далее по рецепту. Получилось вкусно! Спасибо за идею, рецепт отличный! Приготовила по рецепту, только не в фольге, а в купленной оболочке.
Автор Леонтина Жучкова Бзовая. Самая вкусная из всех колбас — это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими Ингредиенты свинины 1 кг сала с мясной прослойкой г чеснока 5 — 6 зубчиков мёда 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.