Гуляш из говядины с подливкой рецепт пошагово со сметаной

Гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной

Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень.

Гуляш с овощами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Гуляш из говядины со сметаной
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
Гуляш со сметаной
Гуляш из говядины в сметане с крахмалом
Гуляш из говядины со сметаной и грибами
Сочный гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной
Говядина, тушенная в сметане
Гуляш из говядины в сметанном соусе
Рагу из говядины с овощами и сметаной

Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
Сочный гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гуляш из говядины с подливкой рецепт классический с видео и фото |
Гуляш со сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Говядина, тушенная в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рагу из говядины с овощами и сметаной рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гуляш с говядиной и овощами. Пошаговый рецепт гуляша
Гуляш из говядины со сметаной - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Гуляш из говядины со сметаной - рецепты с фото
Гуляш из говядины со сметаной, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения П

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Грибы промыть и нарезать четвертинками.

Похожие статьи