Соблазнительный гусь на праздничный стол — всегда будет считаться прекрасным вкуснейшим основным блюдом. В сочетании с сочной, слегка сладкой начинкой из яблок и меда — он сочетает в себе гармонию оригинальности и нежнейшего сочного мяса.
Гусь, фаршированный яблоками и апельсинами
Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол. Когда птица станет румяной, достаньте её, оставьте отлежаться 10 минут. Подавайте с помидорами и луком, украсив крошкой укропа и добавив любимый соус. Приятного аппетита!
Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото
Что за вкусы у людей,какой мед, какие яблоки?! Вы еще пельмени с вареньем приготовьте и чаем с майонезем запейте. Только гуся испортили.
Этот декабрь у меня - время массового закрытия давних заявок. Вот гуся, например, у меня просили очень давно. Но приличная птица всё как-то не подворачивалась. И вот на днях мы встретились - я и мой идеальный гусь : Красивый, ладненький, идеально ощипанный, до невозможности жирррный.