Рецепт приготовления очень вкусного домашнего печенья из творога без яиц. Предлагаю вашему вниманию популярное творожное печенье Гусиные лапки.
Творожное печенье Гусиные лапки
Выпечка Печенье Выпечка Печенье Печенье с творогом. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Лунный Цветок.
На столько просто готовится а получается вкуснейшая домашняя выпечка с упоительным ароматом Готовьте сразу двойную а то и тройную порцию. Распластать тесто в лепешку завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут для отдыха. Охлажденное тесто раскатать в пласт мм и вырезать круглые заготовки около 8 см в диаметре. Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны в сахар и складываем его пополам сахаром в середину, затем еще раз обваливаем одну сторону и складываем сахаром в середину-получается как платочек сложенный треугольником и теперь последний раз обваливаем одну сторону и ее кладем вверх а стороной без сахара выкладываем на пергамент. Готовые печенюшки выпекаем в предварительно разогретой духовке на среднем уровне при С режим верх-низ минут.
Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито. Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для. Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно!