Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
Ханум, или «Манты по-быстрому»
Ханум - блюдо узбекской кухни. Некоторые называют его ленивые манты. Паровой рулет с картофелем и тыквой - это тончайшее тесто и сочная начинка. Есть мнение, что для его приготовления используется только картошка иногда с тыквой. Хотя мясной фарш тоже является частым участником этого блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если вам лень готовить пельмени и манты - побалуйте родных ханумом. Он очень лёгок и прост в приготовлении, а вкус, не передать словами. К тому же это вкусное блюдо можно подать и на праздничный стол.