Хе - корейская закуска, приготовленная из свежей сырой рыбы. У судака нежное белое мясо, из которого при грамотном приготовлении получается настоящее корейское блюдо: сочное, насыщенное, пряно-кисло-сладкое с легкой чесночной ноткой. Очень важно использовать для этого блюда самую свежую рыбу.
Хе из рыбы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Острая и пикантная закуска из филе белой рыбы - Хе по-корейски. Это очень вкусно. Можно использовать филе судака, толстолобика, сазана, щуки и т.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.