Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Холодец из телятины на желатине с чесноком
Этот рецепт семейный, по нему родители варят холодец уже и не спомню сколько лет. Получается очень вкусный, с большим ассортиментом мяса и жилейной прослойкой, которой получается тютелька в тютельку Поверте, этот холодец после первой пробы, вы будете готовить только так : К холодцу прекрасно подойдут и горчица и хрен Все продукты хорошенько вымыть. Ножки и рульку нарубить на куски, если куплены целиком. Все мясо сложить в большую кастрюлю.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Описание приготовления:
- Любое блюдо.
- Собственно украинское блюдо, которое удивляет и приятно поражает гурманов во всем мире — это холодец. Питательность, насыщенный вкус и польза сделать его настоящим хитом, который готовят на каждый день и подают к праздничному столу.
- Бульон-прекрасная среда для размножения бактерий.
Холодец прекрасно сочетается с чесноком — и практически ни один рецепт этого блюда не обходится без чеснока. Свиной холодец более жирный, а вот вариант, приготовленный из говядины, отличается довольно интересным вкусом. Советуем приготовить холодец из говядины, ведь это блюдо является очень вкусным и при этом ингредиенты, которые необходимы для его приготовления, стоит недорого. Лучше всего брать свежее мясо, но подойдёт и мясо первые заморозки. Внимательно осмотрите продукт перед покупкой.