Овощи вымыть и обсушить. Баклажаны нарезать небольшими кубиками, не снимая кожуры, посыпать 1 ч. Лук и морковь очистить.
Икра украинская баклажанная: Пошаговый рецепт от Максима Гринкевича
Баклажаны почистить от кожуры, порезать крупным кубиком, добавить в сковороду. В мл воды развести томатную пасту. Вылить в сковороду, убавить огонь. Накрыть крышкой, тушить до готовности.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт икры из баклажанов Приготовил : Юлия Мальченко.
- Национальной кухней я указываю украинская, т.
- С перца снять шкурку и вычистить семечки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра баклажанная на зиму 3.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Приготовить баклажанную икру в домашних условиях совсем не сложно и не слишком долго. Один час — и все готово!
103 | Любое блюдо. | |
267 | Каждое лето я очень много делаю заготовок, но такую икру сделала впервые. И могу заявить - она великолепна! | |
222 | Приготовить самую вкусную баклажанную икра на зиму не так уж и сложно, если под рукой есть проверенный рецепт, а также качественные ингредиенты. | |
106 | Баклажанная икра — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Его происхождение связано с кавказской кухней, где баклажаны являются одним из основных ингредиентов. |
Наш постоянный автор кулинарный блогер Максим Гринкевич продолжает вести нас в путешествии по национальным кухням народов СССР. На этот раз настал черед Украины и баклажанной икры. Перейти в Дзен Следите за нашими новостями в удобном формате Есть новость? Присылайте ». Очень стало непросто что-то писать про нашу когда-то братскую республику, а теперь независимую страну — Украину.