Кабачковая и баклажанная икра — овощные символы украинского августа. Готовить их можно по вкусным семейным рецептам , или же посмотреть, как шеф-повара выводят эти блюда на ресторанный уровень.
Кабачково- баклажанная ИКРА на зиму. Рецепт вкусной консервированной икры из баклажанов и кабачков
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусная и нежная, немного острая икра варится из баклажанов с добавлением кабачков и других овощей. Хранятся баночки с такой икрой при комнатной температуре. Попробуйте и вы приготовить эту вкусную икру - ведь сезон овощей в разгаре! Кабачково- баклажанная ИКРА на зиму.
Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже. Но не всегда ее вкус радует. Овощной деликатес домашнего приготовления - совсем другое дело. Сбалансированная закуска из доступных недорогих продуктов отличается отменным и разнообразным вкусом. На дачных участках кабачки дают всегда богатый урожай.