Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
Сливочно-имбирный соус
Идеальный баланс сладкого и острого. Соус приготовлен из свежего имбиря, соевого соуса, коричневого сахара и кунжутного масла. Соус очень хорошо гармонирует с салатом, приготовленным из листьев салата латука, моркови, хрустящей китайской лапши и кубиков вареной курицы, завернутым в пшеничную лепешку. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ingredients
- Состав: сахар, соевый соус, тертый имбирь, соль, специи, крахмал, сок лимона, загустители, мука пшеничная. Ваше имя.
- С древних времен люди используют в кулинарии имбирь в качестве специи, чтобы сделать свои блюда вкуснее, пикантнее и полезнее.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Продукты для рецепта
- Современный ТОП
- Свежий корень имбиря очистите, нарежьте вдоль тонкими пластинами, затем брусочками и поперек как можно мельче. Чеснок раздавите, очистите и измельчите.
- Himbeeren Поваренок 6 уровня. Пикантный соус для любителей азиатской кухни.
- Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочно-имбирный соус 0.
- Имбирный маринад по-японски. Соус хорошо сочетается с "грибами", "баклажанами", и "сашими", потому что они все отлично сочетаются с имбирем и соевым соусом.
- В небольшой миске смешать чернику, мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный чили, кинзу, сок лайма, имбирь и соль.
Имбирный соус для стир-фрая с мёдом и кунжутом. Есть множество блюд, которые готовятся в технике стир-фрай. Соус по этому рецепту подойдёт для любого из них — он хорош с овощами, курицей, говядиной, свининой и даже с креветками. Соедините все ингредиенты в небольшом сотейнике и держите на огне около 3 минут, пока не растворится крахмал и соус не загустеет. Спорт и фитнес. Артем Горбунов.