Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Паста с куриным филе и грибами в сливочно-винном соусе.
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе — это беспроигрышный вариант изысканного ужина. Благодаря сочетанию филе цыпленка с шампиньонами, блюдо получается невероятно питательным, а сливочный соус придает ему потрясающе нежный вкус. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет!
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе 6. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Итальянская.