Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Вкусный, сочный, нежный кусочек филе индейки подойдёт как на семейный ужин в будни, так и на праздничный стол. Можно подавать с любым гарниром.
Индейка запеченная
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
Запеченная индейка
Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут. Простейший рецепт приготовления лёгкого ужина — это грудка индейки, запеченная в фольге в духовке. Подготовка блюда к запеканию длится буквально 5 минут, а запеченная грудка получается при этом очень мягкой и вкусной. Сколько именно нужно запекать мясо, зависит от духовки и размера порции. Если вы не уверены, лучше использовать кулинарный термометр.
- Популярные рецепты
- IP: Это займет несколько секунд
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в духовке целиком
- Независимо от того, готовите вы впервые или ищите новый рецепт, индейка в духовке у вас выйдет безупречной.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Я люблю артишоки, мне кажется, это прекрасная находка для кухни, идеальное дополнение для многих блюд, к тому же они очень полезны, благотворно влияют. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Гратинати — это блюдо итальянской кухни.