Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом 5. Приготовил : Юлия Мальченко.
Готовим кабачки под чесночным соусом (на гриле или мангале)
Запеканка из кабачков с соусом бешамель. В сковороде растопите сливочное масло на умеренном огне. Всыпьте просеянную муку и помешивайте минуту-полторы. Смажьте форму маслом. Выложите в неё кабачки одним слоем и полейте соусом. Повторите слои ещё несколько раз.
Жареные кабачки чаще всего подают со сметаной или майонезом, с зеленью и чесноком. Мы предлагаем новый вариант сопровождения - соус, приготовленный на основе мягкого сыра и сметаны с зеленью. Это очень вкусно и питательно. Нарежьте кабачки очищенные или нет, по желанию на кружки толщиной 1,5—2 см. Обжарьте в сковороде с толстым дном в топленом масле до румяной корочки с обеих сторон.
20 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
247 | Плоды кабачков промыть под водой, обсушить при помощи бумажных полотенец и нарезать кружочками толщиной около 0,5 см. | |
406 | Кабачки по-японски с луком и соевым соусом. Овощи готовятся быстро, так что сохраняют текстуру и остаются слегка хрустящими. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.