Кабачки с соусом рецепт

Жареные кабачки с чесноком и сметанным соусом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом 5. Приготовил : Юлия Мальченко.

Готовим кабачки под чесночным соусом (на гриле или мангале)

Запеканка из кабачков с соусом бешамель. В сковороде растопите сливочное масло на умеренном огне. Всыпьте просеянную муку и помешивайте минуту-полторы. Смажьте форму маслом. Выложите в неё кабачки одним слоем и полейте соусом. Повторите слои ещё несколько раз.

Запеканка из кабачков с соусом бешамель
Жареные кабачки с чесночным соусом и помидорами черри
Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом
Кабачки по-японски с луком и соевым соусом
Жареные кабачки с сырным соусом
Жареные кабачки с чесночным соусом
Кабачки в сметанном соусе — рецепт с фото и видео
Хрустящие кабачки с соусом
Жареные кабачки со сметанно-чесночным соусом
Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом за 15 минут

Жареные кабачки чаще всего подают со сметаной или майонезом, с зеленью и чесноком. Мы предлагаем новый вариант сопровождения - соус, приготовленный на основе мягкого сыра и сметаны с зеленью. Это очень вкусно и питательно. Нарежьте кабачки очищенные или нет, по желанию на кружки толщиной 1,5—2 см. Обжарьте в сковороде с толстым дном в топленом масле до румяной корочки с обеих сторон.

Жареные кабачки с чесночным соусом и помидорами черри – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом за 15 минут | Меню недели
Кабачки - рецепт | Интернет-лавка Сернурского сырзавода — Интернет-лавка Сернурского сырзавода
Жареные кабачки с чесноком и сметанным соусом - рецепт приготовления с фото от chit-zona.ru
Запеканка из кабачков с соусом бешамель: рецепт — Лайфхакер
Хрустящие кабачки с соусом, пошаговый рецепт с фото на ккал
20 Любое блюдо. Любая кухня.
247 Плоды кабачков промыть под водой, обсушить при помощи бумажных полотенец и нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.
406 Кабачки по-японски с луком и соевым соусом. Овощи готовятся быстро, так что сохраняют текстуру и остаются слегка хрустящими.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи