Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Творожный крем
Творожный крем является одним из самых популярных среди кондитеров. Ведь он невероятно нежный, воздушный и очень вкусный. Такой крем прекрасно сочетается с бисквитными, медовыми, слоеными и песочными коржами, а также с фруктовыми и ягодным начинками. Он подходит для прослойки, выравнивания тортов, наполнения пирожных и декора кондитерских изделий. В данной подборке я поделюсь с вами самыми лучшими и проверенными рецептами творожного крема, которые можно легко приготовить в домашних условиях. Кроме классического, есть варианты творожного крема со сливками, сгущенкой, сметаной.
Рецепты вкусных творожных кремов для приготовления десертов и тортов
Телефон или почта. Я - ТОРТодел! Отправить донат Пожаловаться. Идеальный творожный крем для Торта! Хоть это не новый крем, но его уникальность состоит в стабильной форме, гладкой текстуре и изысканном вкусе. Общий выход готового изделия - гр.
Как приготовить идеальный творожный крем: 6 любимых простых и быстрых в приготовлении рецептов
Состав / Ингредиенты: | 435 | На сегодняшний день большим спросом пользуются крема легкой текстуры из творожной массы и неимоверно вкусные со сгущенкой. Они отлично подходят для прослаивания и декорирования торта из бисквита. |
Приготовление | 369 | Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. |
Пошаговый фоторецепт | 5 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из творога 9. |
Творожный крем поможет поднять любую выпечку на новый уровень. Он универсален и одинаково хорош в тортах, кексах, пирогах и в заварных пирожных. А еще это идеальный вариант для фитоняш, потому что в нем, например, гораздо больше белка и кальция, чем в сливочном креме. Существует много вариантов творожного крема с добавлением различных ингредиентов: со сгущенным молоком, со взбитыми сливками, на масляной, заварной основе, а также с добавлением желтков. Просто приготовьте кондитерский крем, например, масляный или заварной, и добавьте равное по весу количество протертого творога. Творожный крем достаточно плотный, легко принимает и сохраняет рельефные формы, поэтому его можно использовать для украшения кондитерских изделий, например капкейков, и для соединения коржей в тортах.