Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гарнир из чечевицы с консервированным зеленым горошком и кукурузой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
' + document.title + '
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Отварить чечевицу до готовности, слить отвар. Слить жидкость из банок с горошком и кукурузой. Разогреть в сковородке растительное масло и соединить чечевицу, горошек и кукурузу. Зеленый горошек и кукуруза могут быть не только консервированными, но и замороженными - в зависимости от того, что есть у вас под рукой. Главная Рецепты Гарнир из чечевицы с консервированным зеленым горошком и кукурузой.