Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Что важно знать о паштетах
Для любителей кулинарии представляем рецепт классического блюда в домашних условиях. Попробуйте приготовить великолепное блюдо из говяжьей печени, следуя нашим рекомендациям. Очистите лук, промойте и порежьте полукольцами. Добавьте в сковороду масло и выложите нарезанный лук. Приготовление начнется с обжаривания лука на среднем огне в течение минут.
Готовить паштеты из куриной или говяжьей печени умеют многие хозяйки. А что вы скажете о подобной закуске из сердца, почек и печени косули? Ведь такой паштет можно встретить в меню самых дорогих ресторанов. Давайте попробуем сделать его вместе на собственной кухне. Тем более что приобрести указанные ингредиенты сегодня совсем не проблема.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.