Автор: Анастасия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Морковь по корейски
Гато из кабачков — это альтернативная версия известного итальянского пирога-запеканки из картофеля. А если говорить точнее, это популярное блюдо неаполитанской кулинарной традиции. Гато из кабачков — это простой пирог-запеканка, который можно приготовить за короткое время.
Приготовление кабачков — неизбежное для многих хозяек занятие. Если вы не вырастили эти овощи сами, значит, вам принесли их друзья, родственники, соседи. Поле для применения продукта широчайшее: кабачки можно есть сырыми, жарить, тушить, запекать и готовить на гриле. Кабачки мы любим за то, что большинство блюд из них готовится буквально за 10—20 минут. Именно на таких мы и остановимся сегодня. Сначала расскажем о лучших сочетаниях, а потом поделимся простыми рецептами быстрых холодных и горячих блюд из кабачков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я же предлагаю основой теста выбрать жирную, с плотными сгустками простоквашу, а для усиления свежести — бросить горсть ароматной огородной зелени. Предварительно моем, просушиваем овощи и зелень.