Подготовить овощи. Промыть, очистить. Картофель, капусту и кабачок нарезать кубиком, морковь натереть на терке, лук измельчить полукольцами. Добавить остальные овощи, посолить и перемешать.
Рагу (классический рецепт)
Алёна Аракчеева. Достаточно все почистить, порезать, потушить — и готово. А если добавить сосиски, получится что-то похожее на солянку. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Овощное рагу с мясом — пошаговые рецепты мясного рагу с овощами
Приготовила выглядит супер,завтра посмотрю понравилось ли мужу. Спасибо за лёгкий и доступный рецепт. Ну очень вкусно!!!! Классические рецепты самые вкусные!
Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, посолить и оставить на 15 минут. Через 15 минут соль смыть, разрезать половинки баклажана еще раз вдоль и крупно порезать поперек. Кабачок разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семечки и нарезать крупными кубиками из молодого кабачка не нужно удалять мелкие семечки. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружками. У перцев срезать верхушку, удалить середину. Перец нарезать крупными кусочками.