Главная Рецепты Тальятелле под соусом болоньезе. Тальятелле под соусом болоньезе Рецепт от покупателя М2. Итальянская тальятелле под соусом болоньезе скрасит ваш вечер и добавит в него нотку изысканности.
Тальятелле (гнезда)
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тальятелле Tagliatelle — знаменитая лентообразная итальянская паста шириной около мм. Важной характеристикой этой пасты является текстура, более шершавая по сравнению с другими видами пасты. Пористая поверхность делает тальятелле идеальной пастой для захвата густых соусов. Поэтому тальятелле, как правило, подают с мясным соусом или соусом болоньезе. Изначально паста тальятелле делалась только как яичная паста — из пшеничной муки и яиц.
Тальятелле - длинные плоские макароны шириной от 7 мм до 1 см. Обычно тальятелле подают с густыми мясными соусами. Например, популярный вариант - тальятелле с соусом болоньезе tagliatelle alla bolognese. Но существуют более диетические, но не менее вкусные варианты подачи тальятелле: briciole e noci с хлебными крошками и орехами , uovo e formaggio с яйцом и сыром , pomodoro e basilico с томатами и базиликом.