Автор: Рида Салак , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Паста из гречневой муки (Pizzoccheri)
В прошлый раз, когда я вам рассказывала о тыквенном тесте для пасты , я пообещала показать еще один не менее вкусный вид пасты - из гречневой муки. В Италии такую пасту называют Pizzoccheri. В азиатской кухне, кстати, есть соба - гречневая лапша, которая продается сейчас повсеместно. Вообще паста из гречневой муки считается более полезной, чем обычная. Неудивительно, ведь гречка - ценный диетический продукт.
С августа года я путешествую по Европе, и мне захотелось узнать секреты национальных кухонь из первых уст. Так я решила взять мастер-класс по приготовлению домашней итальянской пасты. Работа с хлебом, выпечкой и пастой мне всегда казалась сложной. Я больше люблю импровизировать и готовить «кашу из топора».
Как приготовить вкусную пасту дома: рецепты и лайфхаки
Каким бы простым ни был рецепт пасты и какими бы вкусными ни были другие составляющие этого блюда, успех заключается в правильном приготовлении самих макарон. Канал про ЗОЖ в телеграме! ЗОЖ 20 июля , Вторник, Секреты выбора и приготовления пасты от итальянских шеф поваров. Топ 5 рецептов итальянской пасты. Еда и напитки.
Похожие статьи
- Если у ребенка ожог чем мазать в домашних условиях - Ожог у ребенка или у взрослого, первая помощь и
- Лепёшка на сковороде с сыром и ветчиной - Блюда из картофеля 247 рецептов с фото. Что приготовить
- Рецепты как приготовить чипсы
- Как вырастить семечку мандарина в домашних условиях - Как вырастить яблоню из косточки в домашних ус