Сочная и пикантная зелёная аджика дополнит мясное блюдо в любом виде, будь оно отварное, или запеченное или жареное. С этой добавкой мясо станет гораздо вкуснее и ярче однозначно. Ни для кого не секрет, что на Кавказе чистейший воздух, целебная вода и вкуснейшие кушанья. Во многих блюдах кавказской кухни используется аджика, которая в своём составе содержит смесь уникальных специй.
6 соусов на основе аджики
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Что съесть. В избранное. Аджика в переводе с абхазского означает «соль».
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Что съесть. В избранное. Аджика в переводе с абхазского означает «соль». Это традиционная острая приправа абхазской и грузинской кухни. Оригинальная аджика имеет консистенцию густой пасты и готовится из перетертых овощей, трав и пряностей с солью без добавления помидоров.
Соусы и маринады. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.