Рыба по-французски - это упрощенный вариант, всем известного, мяса по-французски, которое готовят слоями с картофелем, луком, соусом и сыром. На подготовку уходит минимум времени. Блюдо отлично подходит на все случат жизни.
Рыба по-французски в духовке🤩
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба по-французски в духовке 8. Приготовил : Kurzyupa. Блюдо: Горячие блюда.
Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите с обеих стороны. Выложите в смазанную маслом форму. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками или четвертинками колец.
Европейская кухня Французская кухня Европейская кухня Французская кухня Блюда с рыбой Блюда с сыром Блюда с майонезом Блюда с белой рыбой Блюда с помидорами. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добрый вечер, Настасья! Спасибо за интересную идею! Ужин удался! Добавить фотоотзыв.